Утро

Адриана Миа
В мудрой оправе розовых сказок
С очерком сложенных утренних слов
Мимо ветвистых зелёных террасок
С утренним звоном колоколов

Насобираю в корзинку букетов
Желтых и синих красивых цветов
Для интерьера багровых буфетов
В лёгкой гармонии тонких листов

И с вдохновением желая покоя
Мирно устроим пикник на двоих
Под сенью зонта укроешь от зноя
И в ласке утонешь в глазах моих