В моё окно заплыло море

Адриана Миа
В моё окно заплыло море
А свежий бриз донёс тепло
Там парусник петляет на просторе
И солнце высоко взошло

А чайки мчатся над волною
В волшебном блеске морская гладь
Я наслаждаюсь красотою
И белый парусник хочу догнать