Вдохните ароматы утро

Адриана Миа
Вдохните ароматы утро
Блаженства нежного дня
По краю чашки с перламутром
Гуляет сонная весна

Парит от лёгкости движений
Неповторимая печаль
Убрав сковавшее сомненье
Вторит под звуки тонких альт