Три поколения

Андрей Михайлович Нечаев
В себе отца все чаще вижу
В прищуре глаз, движеньи рук.
Я так же коротко пострижен,
Смыкается и этот круг.

А в сыне вдруг себя увидел,
Он – я, но на другом витке
Сей факт, бесспорен, очевиден…
    Резвятся внуки на песке…

Их фотографии смотрю я -
Отец, сын, внук – одно лицо.
Идем все вместе в мастерскую.
Мать, дочка, внучка  - на крыльцо.