У костра

Адриана Миа
За горизонтом солнце рассеяло лучи
В зеркальном отражении лес тенистый
И в красоте природы здесь мы богачи
Костёр тихонько руки греет золотистый

Тепло и свет костра в мгновениях сошлись
И лодку мы на берег затащили
И в звуках, краске красоты душой ты растворись
И обними меня чтобы страдание мы забыли