Насыпаю печаль в рукав

Адриана Миа
Летняя прохлада, зелень трав
И цветочки в букетик собирая
Насыпаю печаль в рукав
День вчерашний вспоминая

Тень ложится на бумагу от цветка
Акварелью нарисована картина
И нелепое очертание лепестка,
И манящая скушать себя малина

А в лесу от запахов хвои
Задержалась я на миг паря как в небе
Ты под ветками спрятаться от зноя спеши
Слушая чудесный птичий щебет