Платье в вальсе закружилось

Адриана Миа
Платье в вальсе закружилось
Дождь осенний мне сонату пел
Счастье до меня дозвонилось
Колокольчиком капели прозвенев

Шляпу придержу чтобы не сдуло
И одену плащ из листвы
Память сердце  всколыхнуло
В очертаниях кружевной камвы

Горькая легла