Дождь рисовал узор на стёклах

Адриана Миа
Дождь рисовал узор на стёклах
Он танцевал на лужах и домах
И на ладони оставив иероглиф
Он записи оставил во множестве томах

Вечерние минуты всё ликуют
И на руке часы спешат...спешат
А капельки дождя меня целуют
Со мною словами ласково говорят

Не обижай, не проходи равнодушно
Не слушай бред завистливых людей
Они внутри пусты, бездушны
И не помогут идолы вещей

Когда то правда и сквозь асфальт пробьётся
Мы часть дождя и половина слёз
И пусть тот над бедою чёрствый засмеётся
Не чувствуя нас внутри, что  всерьёз

Лишь обмануть, разрушить счастье
Чтобы потом на нас построить своё
Ну вот дождь ты замочил моё платье
Попало прямо в сердце майское остриё...