А я решила интерьер устроить

Адриана Миа
На меня мой любимый ругался
Что я не знаю его до дна
Брал портфель, бумаги, одевался
Говорил Всё -дела, дела...

А я решила интерьер устроить
Взяла чернила, стала рисовать
Кто же в силах печаль успокоить?
Ей надо душою на арфе играть

И струны повсюду заполнили площадь
Играла на них и звуки лились
И там за Эльфой умчалась в рощу
И в этом образе мечтания сбылись