Когда любовь не ждёшь

Марк Львовский
Когда любовь не ждёшь,
Она сама приходит,
И к сердцу твоему,
Бес спроса путь находит.

Она тебя нашла,
Роман твой завертелся,
Она тебя зажгла,
И вот ты загорелся.

Ты вроде не хотел,
Себе любви не жданной,
Но стала для тебя,
Она такой желанной!