В каждой шутке...

Алексей Помазков

Моя небесная голубка.
Ты до последних моих дней
Мне будешь девочкой-малюткой
И ласковой женой моей.

Да! Неминуема разлука.
И в жилах застывает кровь
От мысли, что такого друга
Не встретишь ты по жизни вновь.

Прости, любимая, но годы,
Как говорят, берут своё.
И с виду не старик я вроде,
А…строю на небе жильё.

И не дворец, и не хоромы,
А скромный домик два на два.
А что мне нужно в этом доме?
Да поместиться бы едва.

Прости. Забылся на минутку.
Да и шутник я по крови.
Но в каждой шутке доля шутки.
А остальное? Се ля ви!