Сказочный персонаж

Ката Шишкина
Ты тайна моя и легенда.
Бесценна как белый алмаз.
Божественного Хэппи-энда
Дождешься еще не раз.
Ты нечисть. Таким по колено
И реки, и травы, и рвы.
Хозяин приличной вселенной
К тебе не на "ты", а на "вы".
Пусть сказка останется сказкой.
Развязки не будет в судьбе.
Прошу, не снимай эту маску.
И не напоминай о себе.

Я так от тебя отрекалась.
И сколько твердила-адьё.
Но зря все. Ты самая малость.
Ты счастье и чудо мое.