Ждуть

Андрей Григорьев 7
Свидомые ждут Крым в свои объятья,
В мечтах рисуют, как вернутся братья,
И как укропы будут их встречать,
А главное – как смогут наказать.

Конфисковать имущество народа,
Который жил без них четыре года,
Арестовать тех, кто голосовал,
И Украины власть – не признавал.

Язык ввести там только украинский,
Мост Керченский сломать, так как Российский,
Привлечь в международный трибунал,
Россию, чтобы «Мир» нас наказал.

Такие мысли в сайте украинском,
Идиотизм летает там со свистом,
Мечты «хероям» жизни не дают,
В земле родной найдут они уют.

                7.11.2017г. Андрей Григорьев