не взлетай!

Анатолий Волжанин
Не взлетай !

И опять телефон в руке,
И опять всё не так, как хочется ,
И опять где-то ты вдалеке,
И опять со мной одиночество.

Я же так совсем не хочу !
Я хочу, чтоб была ты со мной !
Я сейчас как зверь зарычу !
Подожди, не взлетай, постой !

Ну зачем этот бег по кругу ? !
Ну зачем эта вся суета ?
Бог мне дал такую подругу !
Без тебя жизнь моя, не та !

Что-то с нами сейчас не так;
Убегать от себя, от счастья.
Всё что там – суета и пустяк.
Убегать от любви – опасно.

02.09.16.

Твой полёт завершился паденьем;
Ты взлетала, а я упал.
Мы любовь предали забвенью;
Бесполётный период настал.

07.11.17.