Опасное состояние...

Вера Аксенова-Соснина
Опасное состояние -
Когда ничего не хочется.
Ни встречи, ни расставания,
Ни полное одиночество -

Ничто над душой не властвует,
Ни радости, ни страдания.
Ну, где ты, подруга страстная?
Где радость от попадания

В строку, когда слово найдено,
Что суть выражает самую?..
------------------------------
Пройдут синяки да ссадины,
И ты оживешь, Душа моя...