Спаси себя сам...

Серёга Губанов
СТРАДАНИЯ — ЭТО ЕСТЬ МИЛОСТЬ БОЖИЯ, ПОПЫТКА ЗАДУМАТЬСЯ, НАСИЛЬСТВЕННО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ И, ОЧИСТИВ ДУШУ ЗАМЕТИТЬ БЛИЖНИХ!..               
               
     «P. S.» Фото-демотиватор свободного доступа.