Падали последние орехи...

Александр Михайлович Токарев
Падали последние орехи…
Родной город в ожидании зимы.
Я вернулся, расставляя вехи,
В страну детства, где есть только мы.
*
Я в юность доволен поездкой:
Своих я друзей повидал.
На жизненном этом отрезке
Всего бы себя им отдал.
*