Ты густа сегодня ветром

Карапетьян Рустам
Ты густа сегодня ветром
И травою зелена.
А внутри и тьмы, и света
Перемешано сполна.
Ты была, и ты казалась,
Изнывал я от тоски,
Чуть руки твоей касаясь,
Как поверхности реки.