Всю жизнь ты утомительно томишься!

Казанцев Василий Степанович
О!Человек!Всю жизнь ты утомительно томишься -

                над домом собственно-совместной анатомии!...

Душа и вовсе человеку не нужна, поскольку

                нет ни дома у нее, ни проку - и ни экономии!...