Выбирай...

Тимур Матанцев
Сможешь ли ты любить?
Кем, и когда тебе быть;
Ангелом, или блаженным...
Сложно быть, для всех совершенным.

Мы такие разные все,
Всё по разному в каждой судьбе.
Как же сложно мне быть здесь собой,
Хотя, я управляю судьбой.


6.11.2017.