Серебряная свадьба

Мария Фогель
          Оле и Клоду посвящается.

Сегодня день особый, вам скажу,
Серебряная свадьба, четверть века!
Я вами, как родными очень дорожу,
Примите поздравленья  от поэта.

Вы крепкая и мудрая семья,
В заботе друг о друге, и о близких,
Не только муж с женой, но и друзья,
А это очень важно в нашей жизни быстрой!

Я от души хочу вам пожелать
Здоровья крепкого,любви и долголетья!,
Чтобы не только Фриду воспитать,
Надеюсь у Сергея тоже будут дети!!!

Спасибо вам за вашу доброту!
И вашу бескорыстную поддержку.,
Пусть парусник любви плывёт к порту
Под тёплым ветром веры и надежды!

Живите долго, сердцем не старея,
Храни вас Бог, и всю нашу семью!
Желаю вам дожить до Золотого юбилея,
Всех крепко обнимаю и люблю!!!

07.11.2017.