По мотивам стихотворения Марии Шандурковой

Лилия Охотницкая
В маленьком садочке
Много клеверочка.
Димитринка пришла.
"Где же клевер? Не нашла.
Я ищу тот клеверок,
Где есть четвёртый лепесток.
Я хочу найти такой.
Помогает пёс мне мой.
Пёс! Спасибо за участье!
Четырёхлистный клевер- к счастью!"
Димитринка смотрит: пёс
Косточку в зубах понёс.
Счастье он своё нашёл.
Это - очень хорошо!


Стихотворение написано по мотивам стихотворения Марии Шандурковой


Оригинал:

Детелинка

В малката градинка
с много детелинки
тръси Димитринка
своя детелинка.
Кучето й рови,
иска да помага.
Кокалче изрови
с него то избяга.