Я поэтом быть не готова...

Надежда Ноянова
Я поэтом быть не готова.
Продала свою очередь за талантом,
За любовь, за кусочек крова,
За счастье - быть дилетантом.
Иногда возникают строки.
Словно призраки невозможного.
Да, стихи мои не глубоки,
Без того в мире много сложного.
Просто маленькая отдушина,
Словно щёлочка в мир неведомый.
В этом мире лечу свою душу я,
Чтоб справлялась с земными бедами.