Сто лет, как победили монстры революции

Константин Матаков
                ***

Прошло столетие, мой Бог, как Русь во мгле,
Святая истина поставлена к стене
"Из пулемета?", - предложил один мутант
По виду - уличный картавый музыкант

Давайте вскроем, и посмотрим, - что внутри?
Сказал второй мутант, скрывавшийся в тени
А третий монстра лик рычал: она нам мать!
Зачем же мучить?! Можно просто разгрызать..

                71117    6.45