Моя реальность

Граховский Станислав
Моя реальность.

Моя реальность разная бывает,
Зависит это, как я посмотрю,
То в ней неполноценностью сияю,
То в превосходстве, всё вокруг гноблю.
То упираюсь в старые ворота,
То волком вою нудно в небеса,
То возвышаюсь и вокруг лишь боги,
И ангелов одни лишь голоса.
То мнусь в сомненьях и себя теряя,
Я снова ложной скромностью томим,
А то надеждой кто-то окрыляет,
И над землёй лечу как Херувим.
И гамма моих чувств, давно известна Богу,
И голос что ослаб, а то поёт легко,
Проснувшись по утру опять ищу я ногу,
Чтобы держала марш, у время моего.
Реальность бьёт в бока, и покрывает матом,
И оглянуться мне, давно уж не даёт,
Но своего врага, как прежде зову братом,
И думаю внутри, - Спасибо, что живёт!

понедельник, 6 ноября 2017 г. Станислав Граховский