Блуднице

Сергей Овчинников Рынковский
Люблю гулящих и развратных,
чья жизнь легка, грешна как ночь,
они доступностью приятны -
не навредить им, не помочь...
Люблю их пьянство, беззаботность,
непритязательность и быт,
их простодушную народность,
интимно - откровенный вид...
Люблю я женщин этих падших -
легко жалеть, легко любить.
Последствия любви не вАжны,
важнА лишь чувств святая нить!