Нет в мире места печальней..

Мария Образцова
Потухли небесные свечи,
Засыпало землю градом.
И молодости беспечность,
 Залили холодным ядом.
И руки-плети вдоль тела,
Повисли словно чужие.
До меня никому нет дела,
В залитой водкой России.
Стою у воды зеркальной,
Как кипень  облако тает.
Нет в мире места печальней,
Страны, что зовут  святая.