Утро

Сергей Овчинников Рынковский
Сегодня в парке было классно,
Там красота пленила око,
Смущались дамочки напрасно,
Когда трусцой бежал я сбоку.
Осенний парк всегда загадка,
Кустов волнующие звуки...
Как делать радостно зарядку,
Забыв надеть трусы и брюки!