Ты будешь счастлив?

Мичико
спокойно соберу тебе багаж.
непросто это сделать очень быстро.
уход твой, будто в сердце мое выстрел.
последний час... последний общий час.

я положу в багаж свое тепло,
немного ласки. и еще улыбку.
непросто сразу от любви отвыкнуть,
от взгляда твоего, от теплых слов.

я нежность упакую как стекло,
чтоб по пути не треснула на части.
а то, что мне печально, тяжело…
но ты идешь туда, где будешь счастлив?