Друзья

Виктор Феоктистов 2
Мой любимый и надёжный друг
Ты сегодня где то далеко
Без тебя сковал мой дух недуг
На душе довольно не легко
Ты один умел меня понять
Все обиды бывшие простить
Горечи разлуки не унять
И огня любви не угасить...
 
Пришла зима,а с ней на сердце стужа
Не утешает каждый день прогноз
Покрылась коркой льда морозной лужа
Образовавшейся от ливня горьких слёз
Своих друзей нигде не забываю
А лучший не составит мне труда
Забыть печаль-которую слогаю
К его ногам по дружбе иногда

Мчится время и летят года
Покрывая седеной виски
Мы незабываем никогда
О друзьях,их дружеской руки
Если есть хорошие друзья
С ними лёгким станет трудный путь
Одному по жизни плыть нельзя
Чтоб случайно где не утонуть
   
Друг во сне не даст себя забыть
Он исполнит мой любой каприз
Друг со мной желает всюду быть
Встреча в далеке для нас сюрприз
Не берёт порою даже хмель
Если где то друг попал в беду
По весне не радует капель
И живёшь как будто бы в бреду
 
Я хочу друзьям своим сказать
Пусть разлуки не настанет день
Дружбой можно много доказать
В дружбе расцветает даже пень
Лучше нет нам дружеской руки
С ней не страшен самый смертный бой
А не дружат только дураки
Пусть хотя бы дружат с головой