Весны в душе!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВЕСНЫ  В   ДУШЕ!!!»

Весны – в душе... Достатка – в доме...
Энергии и сил – в делах...
И пусть желание любое –
Не затеряется в мечтах!!!

Осенний дождь пусть тёплым будет...
Уютом веет каждый день...
И пусть Фортуна в Книге Судеб
На радость будет пощедрей!!!