Небесный голландец любви

Адриана Миа
Невидимкою стал космической
Северный голландец любви
Над океаном атлантическим
Он свои рассыпал сны

Словно времени перелистнул страницы
В плоскость верности окинул взгляд
Превратил все сны в небылицы
И решил понять на угад

Что бывает случайно и временно?
Что проходит бесследно порой?
Что во времени этом утеряно?
Что вернуть? Что оставить с собой?