Давай поговорим

Майманова Татьяна
Давай поговорим с тобой на чистоту
О нас и обо мне, об осени холодной ...
Что там скрывать , ты знаешь что несу
Любовь к тебе сквозь годы и невзгоды...

Достаточно взгянуть в твои глаза
Чтобы снова засияли краски ярче
и стала я такой же , как тогда
Когда на кухне тесной вместе мыли чашки.

Но вот , ты снова здесь , со мною рядом
И платье синее мое уже не в цвет ,
Оно тускнее под таким любимым взлядом ,
Пожалуй с нежными цветами лучше креп.

Совсем как в дни прошедшие , когда мы
С тобою счастливы и беззаботны были
Рука в руке окажется недаром
Ведь ничего, увы, не позабыли ...

Ты знаешь, я тебя не променяю
Ни на него и никого другого
Вот так свои я дни и коротаю
Все потому , что больше нет такого...

И пусть за дверью слякоть, даже может снег
А мои мысли заблудились в кулуарах
И хоть не долгий счастья нашего с тобою век
Когда-нибудь его запечатлею в мемуарах.