Время историй

Наталья Глазунова-Моисеева
Умирают от ударов города.
Рассыпаются столетия в песок.
Воздух покрывается росой.
Плещется у ног Его Вода.

Исполняет реквием орган.
Птицы тишины слетают с рук.
Завершает бег свой лунный круг.
Ветер сносит голоса к Его ногам.

Спущен флаг.
Закончился турнир.
Побеждённых нет, и нет героев.
К горизонту тянутся следы историй,
Растворяясь в океанах черных дыр...