Звёздное небо

Адриана Миа
Над Москвою вспышкой северной
Миллиарды звёзд зажглись!
И по небу на оленях Цезаревича
Тройка лошадей неслись!

Красками играло небо
С каждой вспышкой поднимало вверх
Радужного одеяния света
Восхищала красотою круговерть