Спасибо и Благодарю

Лариса Александрова-Дмитриева
«Спасибо» и «Благодарю» -
Нет слов на свете краше!
Одно:»Я благо Вам дарю
В ответ на благо Ваше».

Другое же:»Спаси Вас Бог»
На деле означает,
Не правда ли, приятней слов
На свете не бывает...