Ньютону крупно повезло

Сергей Фёдоров 7
Ньютону крупно повезло,
Ведь он попёрся в сад английский.
Поклон за то им будет низкий,
Что не валяется дерьмо.

А если б к нам он прикатил,
Будь воскресенье или среда,
Он смог бы вспомнить Архимеда,
На грабли сразу наступил.