Поверьте мне - любовь на свете есть...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Поверьте мне - любовь не заменить,
Цените тех, кто в чувство это верит.
Любовь способна сердце изменить,
Перед изменой закрывая двери.

Цените тех, кто доверяет вам,
С душой открытой сердце вам приносит.
Любовь наигранных не терпит драм,
Лишь теплоты и искренности просит.

Всегда беду готова разделить,
Испив на пару горестную чашу,
И лишь для вас стремиться будет жить,
С годами чувственнее становясь и краше.

И будет рядом - рядом до конца,
И вместе с вами тихо улыбнётся,
С небес встречая вечности гонца,
И зная,что с любимым расстаётся.

И веря в то, что где-то там, в раю,
Родные души встретятся навеки,
Не будет страшно даже на краю,
Где небесами растворяет реки.

Поверьте - сердце зря не говорит.
Ведь так легко пройти и не заметить,
Любви, что вас порой боготворит,
А вы не в силах просто ей ответить...