Рыжий рай

Елена Анатольевна Чернышева
Твой рыжий рай сейчас меня пленил,
В плену любви иду я в бесконечность...
Ты помнишь, как когда- то говорил,
Что есть во мне наивная беспечность?

А, что теперь мне делать, подскажи,
Когда твой взор на Музу обращенный,
Всю душу мою вынул, обнажил,
И вся пропала в мыслях иллюзорность.

Ты снял очки, в которые смотрел
И думал, что любил богиню!....
Но наша жизнь сейчас через прицел...
Или погибнешь ты...иль я погибну...



                Фото автора.