Хо-хо

Тарас Большун
Я так хотел. Да нет. Я так любил. Кого же?
Тебя? Себя? А может быть мечты?
Да. Знаю плакать мужику негоже.
А гоже ли ему быть частью пустоты?

А гоже ли упиться диареей
И на волнах бездумной суеты?
И срать, и так не ставши поумнее,
И не добившись в мыслях чистоты.

Я думал - всё так просто. Всё сложнее.
Весь мир распидорасился вконец.
И нету дураков, что дураков на треть умнее.
Но, к сожаленью, нам пришёл ****ец.

22.09.16