Давай я буду лёгкой

Наталья Чудакова
Давай я буду лёгкой?…
Твоей…
На расстоянии…
Без ссор и без упреков,
И на одном дыхании...
Я буду как пушинка
Легка и невесома
И как снежика в небе
Прекрасной, не знакомой…
Давай я буду страстной
И без налёта быта
Я буду как улыбка -
Внезапной, неизбитой...
Ты хочешь?!
Буду лёгкой
С тобой на расстоянии
И растворюсь без звука
В предутреннем тумане.