Ответ на вопрос ЧТО ДЕ ЛАТЬ?

Селеваръ
На такой вопрос отвечу
Взглядом вольным в небеса
Нам РА Свет открыл Путь Млечный
Сотворяйте  ЧУ ДЕСА

Их возможность нарастает
К просветлению кто идёт
Кто свое Я осознает
Тот призвание найдет

С благом в дар Роду - Природе
Сотворяйте чудеса
На закате на восходе
Слышны станут голоса

ЧТО ЗОВУТ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТЬЮ
РОДОВАЯ КРЕПНЕТ НИТЬ
ГОВОРЯТ СЛАВЯНАМ ВМЕСТЕ
НАДО РАСУ ВОЗРОДИТЬ

И как только соберётся
РУСкий ДУХ в Едину РАТЬ
То что чудом щас слывётя
Сможет каждый выполнять

Как над Волгой РА рекою
Словно крона шелестит
Ступа с Бабою Йогою
Во родной чертог летит

ГАДжеТЫ протезы века
Скоро будут ни к чему
Ведь возможность ЧЕЛО ВЕКА
УгнеталаСя  во ТьМу

Темной Ночь была Сварога
Власть держалась вся на лжи
Нынче же прет Света мнооого
Славливай его !Держи !
Чистым сердцем всей душою
Эх ! Какой РА Свет грядет
Счастье выпало большое
ЧУДЕСАМ ОТКРЫТЬ СВОЙ СЧЕТ
Он по круче счета в банке
Там где Боги - денег нет
Так что граждане гражданки
Весь законной жизни бред
Надо выкинуть с сознания
Грядет Света полоса
Тьму ждет вечное изгнание
НАСТУПАЮТ ЧУ ДЕ СА

после словие :
СоВесть - Дар Богов и ... Дети
Чудеса прибудут эти
это доброе БОГА Т СТВО
прошу ни путать с потреблятством
Мысль вся М А Т Е Р И альна !
Так мысли идеально ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ