Мы гении

Анна Владиславовна Смолякова-3
а не страшно - влюбись, солнышко
не брыкайся. потом характер.
пей всё новое до донышка
и наполнишься и
кстати
что сердитые песни, строгие
не расслышат опять в грохоте
видишь столько хором!
убогие
в них живут. а белеют в копоти.
что молчишь? ты молчи честное.
то, что прочно хранит цельное
шепчет баба в бреду
местная
примелькалась уже
сценою)
поглазеют друзья верные
пошуршим, потворим...
пение
строки ровные
сны нервные
люди глупые

мы ? )))
геееении!))))))