О Христос, я Тебя молю...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/115#!/home

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Ольга Стенина


              *  *  *


О Христос, я Тебя молю:
Не оставь меня в трудный час.
Ты же знаешь, что я люблю
Теплоту Твоих нежных глаз.


Ты Владыка бессчётных миров,
Для Тебя ничего мне не жаль…
Я сегодня уже готов
Всё Тебе положить на алтарь.


Ты взыскал меня и нашёл,
Перекинул над бездной мост,
И я смело вперёд пошёл,
Чтоб увидеть алмазы звёзд.


Посылаешь Ты дождь и снег,
На полях Ты взращаешь хлеб,
И, конечно, Ты любишь всех,
Даже тех, кто духовно слеп.


Ты на раны — святой бальзам,
Ты и в буре, и Ты в тиши.
Чтоб войти в Твой небесный храм,
Надо верить от всей души.


И я верю, что Ты — мой Бог.
Ты с души снял греховный груз,
Отдаю Тебе каждый вздох,
Всё, что есть у меня, Иисус.


И, когда устремлюсь с земли,
Словно птица, взмахнув крылом, —
Не отвергни меня, прими
В Свой небесный и вечный дом!