Все играет морем граней!!!

Ольга Тябина
Вижу яркий свет в окошке!..
Вижу белый - белый снег!..
На заснеженой дорожке,
Ускоряет ветер бег!!!

Все играет морем граней!!!
Все играет хрусталем!..
Словно белою вуалью!..
Снег кружится надо льдом!!!

Все играет и искрится!!!
Все блистает и горит!!!
На заборе  -  две синицы!..
А на ветках  -  снегири!..

Лучик солнца на сугробе  -
Заискрился, заиграл!!!
И на белоснежном поле!..
Начался искринок бал!!!