Скелет лежит - он никому не нужен

Носильщик
Скелет лежит - он никому не нужен -
Кто был - исчез - и нам вновь не вернуть -
И почему - любовью заполняя ужас -
Я сквозь тебя вмиг пропускаю в Вечность суть!