Черно-белое фото

Любовь Гаус
Ты смотришь со старого фото,
Ты смотришь мне прямо в душу.
Но разлучил нас кто-то,
Кто-то счастье разрушил
Черно-белая пленка,
Осень лишь чуть заметна,
Что отшумела звонко,
В этом её примета.
Жизнь так любит рушить,
Что казалось бы вечно.
Ты умел меня слушать
И называл беспечной.
Мы рядом на фото старом,
Нам ещё по семнадцать.
Счастье, оно ведь рядом,
Не смейте с ним расставаться.