Харчевня для малоимущих

Бухарик
Не слыхали  новость? Открылась харчевня для малоимущих!  Как не слыхали? Ну, вы, блин, даете!

Вон она, стоит на пригорке, рядышком с деревней Гадюкино. Местные колхозники туда не ходят - кормят плохо,  кругом пауки  и крысы, а вот поэты захаживают. И не просто поэты, а великие поэты. Только по-настоящему великие поэты вечно ходят голодные и оборванные.  В приличные заведения их не пускают  из - за внешнего вида и тощего кошелька,  а вот сюда - пожалуйста, милости просим.
Целыми днями пииты просиживают в харчевне, где пьют горькую и сочиняют нетленные вирши, а потом ищут друг у друга скрытый смысл между ног, тьфу, извиняюсь,  между  строк. У кого больше смыслов - тот и круче.  По слухам, лидирует пиит,  у которого в одном творении насчитали сообща 33 смысла.
Есть в харчевне и развлекуха. По вечерам там выступает поэтка-певица, приехавшая с мест, где протекает великая русская река.
У посетителей замирает сердце, когда она  в открытом вечернем платье,  с  птицей на каждом плече, начинает разевать рот и что-то петь. Что за птицы? На левом плече важно сидит говорящий грач, на правом - говорящая птица - тоже с названием на букву "г"(  забыл, как зовут - не серчайте). И хоть формы у певицы уже не те и фальшивит голос - при тусклом свете и под сто грамм она срывает овации всего заведения.
Много еще чего интересного происходит в этой харчевне. Но не все сразу, дорогие мои. Будете вести себя хорошо - буду рассказывать.

Вы - пииты? И еще не были в этой харчевне? Ну, вы, блин, даете!