Пришла зима

Елена Аленка Ключко
Пришла зима,
И все преобразилось,
Нахлынули ветра
И всё вдруг обновилось!
Ветра раздули облака
И небо засияло!
Чудесница - зима!
Пришла и так красиво стало!
Холодное тепло,
Нас жаром обжигало,
И всё, что замело-
Природу согревало!
И вот такой контраст,
Зима нас удивляет!
Она такой фантаст,
Всем чудом управляет!