История одной страсти

Ксюша Оксана Фадеева
Вкушал я многие плоды,
Но не по вкусу было...
Гореть хотелось мне в аду
И загорелось пламя,не остыло.
Я не скажу что сожалел
И повторил бы снова:
-Чертовка!Как же хороша...
Гореть с тобой и каждый раз по новой!
Я,прикосаясь утопал,
Не опускался на земь.
Хотел я снова лишь тебя
Опять,теряя разум.
С ума,сходил,но все-таки желал...
И ты текла ко мне в ладони,
Я отдавался весь тебе,
И ты вела себя подобно!!!
И жадно я хватал тебя,
Кидал на койку головой в подушку,
Ведь ты моей распутною была
Вела себя порой как шлюшка.
Ловил за волосы тебя,
А ты визжала,словно сучка.
Обхватывал за бедра я любя,
Входил толчком,я был твой эро самоучка.
Окутывал я всю тебя
В агонии и ласке,
И губ косался не спеша,
В глазах тонул,залитых черной краской.
А ты моей рабынею была
И уповала на коленях,
Ты умоляла повторить
В своих стихотворениях.
А я смеялся,словно Дьявол...
Рабыня,как же хороша!
Гореть с тобой-одна лишь сладость.
И ночь сестра твоя была,
И ты красиво так играла...
Ты танцевала предо мной,
Во мне азарта столько вызывала.
И многие сердца сожгла собой,
Ты показала,что есть страсть
И растворилась где-то...
Я так желал всегда тебя,
Что лишь остался пепел!!!
И не смеялся больше я,
Твоим рабом остался вечным,
Ведь ты Царицею была
Из миллиардов разных женщин!